海鮮酒房なぶら
釣った魚を自分で料理出来たらカッコ良いよね!
- このイベントは終了しました。
魚釣りに行ったけれど釣れた魚をうまく料理できないなどの声をよく聞きます。
創業23年色々な魚を調理して来たなぶらの大将が教えます。魚の下処理から調理まで体験していただきます。魚釣りに興味のない方でも大丈夫!使用する魚は当日のお楽しみ!
※包丁や火を使用します。
■対 象:小学4年生以上、男女問わず
■定 員:1講座3組
■持ち物:エプロン
■材料費:1組1,000円
■申込方法:先着
電話のみ ☎0586-53-3701
■申込受付時間:10:00~14:00
■定休日:水曜(木曜はランチ営業)
■担当:岸田
◆開催日:8月8日(木)10:30~12:00
8月22日(木)10:30~12:00
※定員に達しましたので受付を終了いたします。
講座のご案内
開催日時 |
8月8日 @ 10:30 AM - 12:00 PM |
---|---|
対象 | 小学4年生以上、男女問わず |
定員 | 1講座3組 |
材料費 | 1000円 |
持ち物 | エプロン |
主催者 |
|
会場 |
海鮮酒房なぶら
|
店舗情報
店名 | 海鮮酒房なぶら |
---|---|
住所 | 一宮市浅井町大日比野字東若栗40 |