イベントを読み込み中

海鮮酒房なぶら

釣った魚を自分で料理出来たらカッコ良いよね!

  • このイベントは終了しました。

魚釣りに行ったけれど釣れた魚をうまく料理できないなどの声をよく聞きます。
創業23年色々な魚を調理して来たなぶらの大将が教えます。魚の下処理から調理まで体験していただきます。魚釣りに興味のない方でも大丈夫!使用する魚は当日のお楽しみ!
※包丁や火を使用します。

■対   象:小学4年生以上、男女問わず
■定   員:1講座3組
■持ち物:エプロン
■材料費:1組1,000円
■申込方法:先着
電話のみ  ☎0586-53-3701
■申込受付時間:10:00~14:00
■定休日:水曜(木曜はランチ営業)
■担当:岸田

◆開催日:8月8日(木)10:30~12:00
8月22日(木)10:30~12:00

※定員に達しましたので受付を終了いたします。

講座のご案内

開催日時 8月22日 @ 10:30 AM - 12:00 PM
|その他の開催日を見る (すべて表示)

2024年8月22日 の 10:30 AM の 1 回のみのイベント

対象 小学4年生以上、男女問わず
定員 1講座3組
材料費 1000円
持ち物 エプロン
主催者
電話:
0586-53-3701
会場
海鮮酒房なぶら
住所:
〒 491-0105
愛知県一宮市浅井町大日比野字東若栗40
+ Google マップ

店舗情報

店名 海鮮酒房なぶら
住所 一宮市浅井町大日比野字東若栗40
TOP